История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Сначала научись за других не додумывать.
Сначала прекрати навязывать своё тупое и никчёмное мнение очередного ЛОРовского ненужниста. Что за совко-коммунистическую цензурно-идиотию тут устроил? Аля «вам это не нужно», «вы неправильно используете месенджер» бла-бла-бла.
Подсветка кода и маркдаун на первый взгляд хорошо, а если задуматься… в IM оно надо? Вы серьёзно?
Да, мне это нужно. Удобно знаешь ли обмениваться с коллегами сниппетами кода в режиме Instant Messaging в рабочих и хобби-чатах в Telegram и Discord и обсуждать различные моменты. До Telegram и Discord этой фичи не было в мессенджерах, а сейчас появилось и лично мне стало очень удобно.
Надо там курсив, цитату, жирный, да списки.
То что там надо только тебе мне как-то глубоко похрен. Мне удобно иметь подсветку кода в IM, как программисту и её сделали.
К тому же, что черновики сообщений не нужны
Ага, особенно с кривейшими реализациями ICQ на Linux’ах которые были раньше, вроде Pidgin’а – который херил длинные сообщения без возможности их нормального восстановления. И бесконечные треды на ЛОРе в нулевых как пофиксить это кривое поведение и кривую разметку в Pidgin, как поднять обмен файлами чтобы на Win-клиенты приходило и прочий пиджиний пердолинг. Так что черновики из Telegram’а и Discord’а – это отличная и полезная функциональность не раз меня выручавшая и похрен мне на то, считаешь ты её нужной или нет.
Напомни, что впервые сделали именно в телеге?
Да клал я хер что там сделали впервые или у кого они там что скопировали. Мне это не важно вообще, мне важна удобная реализация и фичастость. ICQ в своё время не смог конкурировать с современными мессенджерами и их удобствами вот отправился в помойку. Где ему, к слову, самое место.
Исправление EXL, :
Сначала прекрати навязывать своё тупое и никчёмное мнение очередного ЛОРовского ненужниста. Что за совко-коммунистическую цензурно-идиотию тут устроил? Аля «вам это не нужно», «вы неправильно используете месенджер» бла-бла-бла.
Подсветка кода и маркдаун на первый взгляд хорошо, а если задуматься… в IM оно надо? Вы серьёзно?
Да, мне это нужно. Удобно знаешь ли обмениваться с коллегами сниппетами кода в режиме Instant Messaging в рабочих и хобби-чатах в Telegram и Discord и обсуждать различные моменты. До Telegram и Discord этой фичи не было в мессенджерах, а сейчас появилось и лично мне стало очень удобно.
То что там надо только тебе мне как-то глубоко похрен. Мне удобно иметь подсветку кода в IM, как программисту и её сделали.
Ага, особенно с кривейшими реализациями ICQ на Linux’ах которые были раньше, вроде Pidgin’а – который херил длинные сообщения без возможности их нормального восстановления. И бесконечные треды на ЛОРе в нулевых как пофиксить это кривое поведение и кривую разметку в Pidgin, как поднять обмен файлами чтобы на Win-клиенты приходило и прочий пиджиний пердолинг. Так что черновики из Telegram’а – это отличная и полезная функциональность не раз меня выручавшая и похрен мне на то, считаешь ты её нужной или нет.
Да клал я хер что там сделали впервые или у кого они там что скопировали. Мне это не важно вообще, мне важна удобная реализация и фичастость. ICQ в своё время не смог конкурировать с современными мессенджерами и их удобствами вот отправился в помойку. Где ему, к слову, самое место.
Исходная версия EXL, :
То что там надо там только тебе мне глубоко похрен. Мне удобно иметь подсветку кода в IM, как программисту.
Ага, особенно с кривейшими реализациями ICQ на Linux’ах которые были раньше, вроде Pidgin’а – который херил длинные сообщения без возможности их нормального восстановления. Черновики – это отличная и полезная функциональность не раз меня выручавшая.
Да клал я хер что там сделали впервые или у кого они там что скопировали. Мне это не важно вообще, мне важна удобная реализация и фичастость. ICQ в своё время не смог конкурировать с современными мессенджерами и их удобствами вот отправился в помойку.