LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Угу, карты вскрыты, деньги на стол

Читаем, скопировали код анимации. Как это отменяет то что в Агенте были возможности еще до слияния с ICQ? Еще до выхода Telegram в Агенте было все нужное реализовано. Увидев старый интерфейс я вспомнил еще одну фичу, можно звонить прямо на телефон, если онлайн человека нету. Ну и сообщения по таймеру вообще ввели недавно относительно в Telegram, а в Агенте они были уже очень давно.

Исправление MOPKOBKA, :

Читаем, скопировали код анимации. Как это отменяет то что в Агенте были возможности еще до слияния с ICQ? Еще до выхода Telegram в Агенте было все нужное реализовано. Увидев старый интерфейс я вспомнил еще одну фичу, можно звонить прямо на телефон, если онлайн человека нету.

Исправление MOPKOBKA, :

Читаем, скопировали код анимации. Как это отменяет то что в Агенте были возможности еще до слияния с ICQ? Еще до выхода Telegram в Агенте было все нужное реализовано. Увидев старый интерфейс я вспомнил еще одну фичу, можно звонить прямо на телефон, если онлайн человека нету.

Исправление MOPKOBKA, :

Читаем, скопировали код анимации. Как это отменяет то что в Агенте были возможности еще до слияния с ICQ? Еще до выхода Telegram в Агенты было все нужное реализовано. Увидев старый интерфейс я вспомнил еще одну фичу, можно звонить прямо на телефон, если онлайн человека нету.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Читаем, скопировали код анимации. Как это отменяет то что в Агенте были возможности еще до слияния с ICQ?