LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

Что-то подсовывать наверное всё равно будут, но мне как-то всё подсовывают по моим «интересам».

Подсовывают то, чем я никогда не интересовался и что обхожу стороной. Регулярно какие-то левые целители, пропагандистские каналы, инфоцыгане всех мастей. Сплошная дичь. В «Понравившихся» 700 (!) видео от которых тошнит, не говоря о том, чтобы их лайкать.

Даже в мои приватные плейлисты добавляются левые ролики. Задолбался вычищать.

В уведомлениях ежедневно десяток уведомлений о каких-то левых каналах, на которые я никогда не подписывался.

Похоже ютуб рассуждает так: если 86% населения хавает этот контент, значит надо пихать всем. Миллионы мух ошибаться не могут...

Исходная версия Chord, :

>Что-то подсовывать наверное всё равно будут, но мне как-то всё подсовывают по моим «интересам». Подсовывают то, чем я никогда не интересовался и что обхожу стороной. Регулярно какие-то левые целители, пропагандистские каналы, инфоцыгане всех мастей. Сплошная дичь. В «Понравившихся» 700 (!) видео от которых тошнит, не говоря о том, чтобы их лайкать.

Даже в мои приватные плейлисты добавляются левые ролики. Задолбался вычищать.

В уведомлениях ежедневно десяток уведомлений о каких-то левых каналах, на которые я никогда не подписывался.

Похоже ютуб рассуждает так: если 86% населения хавает этот контент, значит надо пихать всем. Миллионы мух ошибаться не могут...