История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Выключить рекомендации, выключил давно уже и не жалею, интересующее и в поиске вбить можно. Спустя время всё равно начнёт рекомендовать, но строго в тематике того что смотришь. И смотреть только то что хочешь, а разовые непонятные открывать в приватном окне. И да, на каждом видео можно на три точечки нажать и выбрать «не интересует» и «не рекомендовать мне видео с этого канала».
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Выключить рекомендации, выключил много лет назад и не жалею, интересующее и в поиске вбить можно. Спустя время всё равно начнёт рекомендовать, но строго в тематике того что смотришь. И смотреть только то что хочешь, а разовые непонятные открывать в приватном окне. И да, на каждом видео можно на три точечки нажать и выбрать «не интересует» и «не рекомендовать мне видео с этого канала».
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Выключить рекомендации. Спустя время всё равно начнёт рекомендовать, но строго в тематике того что смотришь. И смотреть только то что хочешь, а разовые непонятные открывать в приватном окне. И да, на каждом видео можно на три точечки нажать и выбрать «не интересует» и «не рекомендовать мне видео с этого канала».