История изменений
Исправление shimshimshim, (текущая версия) :
Жми «don’t recommend the channel». Я так у себя вывел всю вонь от «Срочно!» до популяризаторов науки. Теперь на первых экранах редко-редко попадается что-то неподобающее. Да, все равно будут подсовывать, но не так часто.
Да, и еще совет - береги честь смолоду. То есть если хочешь открыть на ютубе что-то не то - открывай в private window. С авито это тоже работает.
Исправление shimshimshim, :
Жми «don’t recommend the channel». Я так у себя вывел всю вонь от «Срочно!» до популяризаторов науки. Теперь на первых экранах редко-редко попадается что-то неподобающее. Да, все равно будут подсовывать, но не так часто.
Да, и еще совет - береги честь смолоду. То есть если хочешь открыть на ютубе что-то неподобающее - открывай в private window. С авито это тоже работает.
Исправление shimshimshim, :
Да, и еще совет - береги честь смолоду. То есть если хочешь открыть что-то неподобающее - открывай в private window. С авито это тоже работает.
Исходная версия shimshimshim, :