LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Enthusiast, (текущая версия) :

У ТВ ведь вроде есть режим ПК, при котором отключаются всякие улучшайзеры которые создают задержки. Или даже в этом режиме все плохо?

Я играю в таком игровом режиме телевизора. Всё равно задержка очень большая в сравнении даже с обычным монитором, а с игровым монитором со сверхмалой задержкой отображения и сравнивать нечего. Но лучше меня не слушай и посмотри своими глазами.

Суть большой задержки отображения телевизора заложена в его главной функции - показе фильмов в наилучшем качестве. Поэтому внутри телевизора заложено много разных улучшалок изображения, которые при своей работе создают эту задержку. Отключай, не отключай эту задержку в телевизоре - толку мало. Сколько бы не нажимал водитель на педаль газа «Жигулей» быстрее троллейбуса в гору «Жигули» не поедут - двигатели «Жигулей» и троллейбуса спроектированы по-разному.

Телевизор будет всегда тормозить.

Исходная версия Enthusiast, :

У ТВ ведь вроде есть режим ПК, при котором отключаются всякие улучшайзеры которые создают задержки. Или даже в этом режиме все плохо?

Я играю в таком игровом режиме телевизора. Всё равно задержка очень большая в сравнении даже с обычным монитором, а с игровым монитором со сверхмалой задержкой отображения и сравнивать нечего. Но лучше меня не слушай и посмотри своими глазами.

Суть большой задержки отображения телевизора заложена в его главной функции - показе фильмов в наилучшем качестве. Поэтому внутри телевизора заложено много разных улучшалок изображения, которые при своей работе создают эту задержку. Отключай, не отключай эту задержку в телевизоре - толку мало. Сколько бы не нажимал водитель на педаль газа «Жигулей» быстрее троллейбуса в гору «Жигули» не поедут - двигатели «Жигулей» и троллейбуса спроектированы по-разному с троллейбусом.

Телевизор будет всегда тормозить.