История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
представляешь себе, но почти…многие старые трекеры плотно заблокированы и обход блоков никто в трезвом уме не предлагает.
Это какие? rutracker и бухта работают, например.
Прежние блоки не сняты и никто разумный с этим не спорит.
Не спорит с чем? С фактом того, что они не сняты? Ну да, спорить с очевидным фактом, который легко проверить, было бы тупо.
закладчики пока ещё есть, их существенно меньше чем ранее, и сильно рискуют ещё и набитой мордой. Был момент когда их прям тьма - приходилось рукоприкладствовать.
Да, сам в этом участвовал. В мордобитии, в смысле.
Тем не менее, всё это никуда не делось. Чуваки просто сменили методы и больше так не палятся.
вы предлагаете из-за сложности противодействовать - разрешить и просто сделать стойки с наркотой ?
Весь «цивилизованный» мир так и делает.
Но я ничего не предлагаю тут. Я только указываю, что эти запреты чаще всего являются довольно косметическими.
Исправление hateyoufeel, :
представляешь себе, но почти…многие старые трекеры плотно заблокированы и обход блоков никто в трезвом уме не предлагает.
Не спорит с чем? С фактом того, что они не сняты? Ну да, это было бы тупо.
закладчики пока ещё есть, их существенно меньше чем ранее, и сильно рискуют ещё и набитой мордой. Был момент когда их прям тьма - приходилось рукоприкладствовать.
Тем не менее, всё это никуда не делось. Чуваки просто сменили методы и больше так не палятся.
вы предлагаете из-за сложности противодействовать - разрешить и просто сделать стойки с наркотой ?
Весь «цивилизованный» мир так и делает.
Но я ничего не предлагаю тут. Я только указываю, что эти запреты чаще всего являются довольно косметическими.
Исходная версия hateyoufeel, :
Не спорит с чем? С фактом того, что они не сняты? Ну да, это было бы тупо.