История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Я не видал такого. Я вот тут относительно недавно для себя узнал что на ютубе порнуха есть, чёт копипастил вставил в поиск haul
и мне выдало 100500 видео где тётки типа примеряют одежду прозрачную как целофан, сиськи, письки, дальше ролики как баба себе лобок бреет… эммм я немножко пр****ел если честно, я думал там такого нельзя =)
Не видел, про баннеры но верю так как
Крутятся как могут, ну а в целом сейчас вк видео мечтает всех задушить, у вк пока есть на это бесконечные деньги и они вполне успешно ими топят соседей. Рутубчик пусть живёт, там ничего не лагает, страницы в отличии от блевотномедленного ютуба грузятся моментально ну и интересующие меня вещи игры/рыбалка/огород/спидраны и фильмы всякие разные есть в дополнение к ютубу, норм.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Я не видал такого. Я вот тут относительно недавно для себя узнал что на ютубе порнуха есть, чёт копипастил вставил в поиск haul
и мне выдало 100500 видео где тётки типа примеряют одежду прозрачную как целофан, сиськи, письки, дальше ролики как баба себе лобок бреет… эммм я немножко пр****ел если честно, я думал там такого нельзя =)
Крутятся как могут, ну а в целом сейчас вк видео мечтает всех задушить, у вк пока есть на это бесконечные деньги и они вполне успешно ими топят соседей. Рутубчик пусть живёт, там ничего не лагает, страницы в отличии от блевотномедленного ютуба грузятся моментально ну и интересующие меня вещи игры/рыбалка/огород/спидраны есть в дополнение к ютубу, норм.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Крутятся как могут, ну а в целом сейчас вк видео мечтает всех задушить, у вк пока есть на это бесконечные деньги и они вполне успешно ими топят соседей. Рутубчик пусть живёт, там ничего не лагает, страницы в отличии от блевотномедленного гугла грузятся моментально ну и интересующие меня вещи игры/рыбалка/огород/спидраны есть в дополнение к ютубу, норм.