LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление urxvt, (текущая версия) :

Думаю, что слать письма по лайкам посчитали неразумным: набежала толпа в реп, поставила сотню лайков, теперь придётся разработчику сто писем отправлять.

Я к тому, что лайки в таких вещах (как и в Слаке) это баг а не фича. Поставивший реакцию же думает, что он тебе «ответил». Я на эту проблему постоянно и в Слаке натыкаюсь. Их нужно убрать в таких ответственных местах. Или, хотя бы, сделать отключаемыми в настройках репозитория.

Исправление urxvt, :

Думаю, что слать письма по лайкам посчитали неразумным: набежала толпа в реп, поставила сотню лайков, теперь придётся разработчику сто писем отправлять.

Я к тому, что лайки в таких вещах (как и в Слаке) это баг а не фича. Поставивший реакцию же думает, что он тебе «ответил». Я на эту проблему постоянно и в Слаке натыкаюсь. Их нужно убрать и оставить только на Фейсбуке под фоточками из отпуска.

Исходная версия urxvt, :

Я к тому, что лайки в таких вещах (как и в Слаке) это баг а не фича. Поставивший реакцию же думает, что он тебе «ответил». Я на эту проблему постоянно и в Слаке натыкаюсь.