LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Мы вроде об одном говорим, но все время о разном.

Вся маркетинговая магия работает совсем не так.

А мужики-то не знают ).

Речь я изначально вел о том, что разница в размещении рекламы при пагинации и инфинитскролле в количестве показов баннеров и количестве показанных баннеров. И то и другое приносит бабки в разных нишах.

У тебя какое-то странное понимание Гугла и Фб. Ты так говоришь, будто бы это Одноклассники какие-то.

Я рассуждаю в контексте изначальной дискуссии - это тебя куда-то в сторону повело. Акулы, тренды. Вот какие сейчас тренды, мм?

Согласен, странно.

А еще есть Adsense.

Исправление t3n3t, :

А мужики-то не знают ).

Речь я изначально вел о том, что разница в размещении рекламы при пагинации и инфинитскролле в количестве показов баннеров и количестве показанных баннеров. И то и другое приносит бабки в разных нишах.

У тебя какое-то странное понимание Гугла и Фб. Ты так говоришь, будто бы это Одноклассники какие-то.

Я рассуждаю в контексте изначально дискуссии это тебя куда-то в сторону повело. Акулы, тренды. Вот какие сейчас тренды, мм?

Согласен, странно.

А еще есть Adsense.

Исходная версия t3n3t, :

А мужики-то не знают ).

Речь я изначально вел о том, что разница в размещении рекламы при пагинации и инфинитскролле в количестве показов баннеров и количества показанных баннеров.

Я рассуждаю в контексте изначально дискуссии это тебя куда-то в сторону повело. Акулы, тренды. Вот какие сейчас тренды, мм?

Согласен, странно.

А еще есть Adsense.