LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Только по обзорам, где покажут отзывчивость интерфейса и как снимает камера. Потом можно отзывы почитать. Если они совпадут с обзором, то можно брать.Я так смотрел одного техноблоггера Стас Какай просто Ай, как просто. Назывался «Я нашёл идеальный смартфон». Им оказался Asus Zenfone 8. Там и Snapdragon 888 и камера от Sony. 2 минуса были это троттлинг проца и батарея 4000. Но для меня это не оказалось проблемой. В режиме ультраэкономии энергии всё летает и на 1% может пару часов работать ДАЖЕ после 2.5 лет работы! Потому что я его ПОЛНОСТЬЮ разряжаю и стараюсь выключенным ПОЛНОСТЬЮ заряжать. Вот и всё.
Хотя я пожелел, после того как его взял, я открыл для себя Realme C21Y, который полностью меня устраивал и цена была тогда всего 8к за 64 модель.

Исходная версия xwicked, :

Только по обзорам, где покажут отзывчивость интерфейса и как снимает камера. Потом можно отзывы почитать. Если они совпадут с обзором, то можно брать.Я так смотрел одного техноблоггера Стат Какай просто Ай, как просто. Назывался «Я нашёл идеальный смартфон». Им оказался Asus Zenfone 8. Там и Snapdragon 888 и камера от Sony. 2 минуса были это троттлинг проца и батарея 4000. Но для меня это не оказалось проблемой. В режиме ультраэкономии энергии всё летает и на 1% может пару часов работать ДАЖЕ после 2.5 лет работы! Потому что я его ПОЛНОСТЬЮ разряжаю и стараюсь выключенным ПОЛНОСТЬЮ заряжать. Вот и всё.
Хотя я пожелел, после того как его взял, я открыл для себя Realme C21Y, который полностью меня устраивал и цена была тогда всего 8к за 64 модель.