История изменений
Исправление shell-script, (текущая версия) :
И как это противоречит моему высказыванию?
Там были тонны самописного софта. Километры sh/bash/ksh/csh/perl-скриптов, сотни java-приложений, огромное количество встроенных SQL-процедур, несколько проприетарных планировщиков типа Control-M и несколько десятков сишных специализированных демонов. Это только тот участок, с которым я столкнулся. Команда, в которой я работал, была далеко не одна. Sun/Oracle предоставляет только платформу, а дальше уже каждый пишет сам.
Ты в каком качестве выступал в проекте
В качестве сотрудника компании-аутсорсера, которую наняли для портирования софта. Компанией-разработчиком этого софта являлся сам банк. Правда, из изначальных разработчиков мне только с одним удалось пообщаться, который, собственно, курировал нас от банка. Часть его кода я встречал в файлах с пометкой «Implemented by Richard ... 1992».
Исходная версия shell-script, :
И как это противоречит моему высказыванию?
Там были тонны самописного софта. Километры sh/bash/ksh/csh/perl-скриптов, сотни java-приложений, огромное количество встроенных SQL-процедур, несколько проприетарных планировщиков типа Control-M и несколько десятков сишных специализированных демонов. Это только тот участок, с которым я столкнулся. Команда, в которой я работал, была далеко не одна. Sun/Oracle предоставляет только платформу, а дальше уже каждый пишет сам.
Ты в каком качестве выступал в проекте
В качестве сотрудника компании-аутсорсера, которую наняли для портирования софта. Компанией-разработчиком этого софта являлся сам банк. Правда, из изначальных разработчиков мне только с одним удалось пообщаться, который, собственно, курировал нас от банка. Часть его кода я встречал в фалах с пометкой «Implemented by Richard ... 1992».