LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Это потянет на огромную статью или даже маленькую книгу.

Ну кратенько, просто несколько примеров.

Вот это я понимаю, аргумент ☝️

Я достаточно типичный юзер и подхожу в качестве случайного примера, при этом я хорошо знаю себя. Могу привести в пример другого юзера, или даже абстрактного, но я не на 100% уверен, что знаю все его повадки и юзкейсы. Поэтому предпочитаю говорить за себя в таких случаях.

N.B. может я не совсем типичный, конечно, потому что помимо рута и юзера я ещё и firejail активно использую. Как минимум всё неопенсорсное (игры конкретно…) запускаю каждое в своей песочнице, да и кое что из опенсорсного тоже. Но это не имеет отношения к обсуждаемому. В плане использования именно sudo я, пожалуй, достаточно обыкновенный юзер.

Исправление CrX, :

Я достаточно типичный юзер и подхожу в качестве случайного примера, при этом я хорошо знаю себя. Могу привести в пример другого юзера, или даже абстрактного, но я не на 100% уверен, что знаю все его повадки и юзкейсы. Поэтому предпочитаю говорить за себя в таких случаях.

N.B. может я не совсем типичный, конечно, потому что помимо рута и юзера я ещё и firejail активно использую. Как минимум всё неопенсорсное (игры конкретно…) запускаю каждое в своей песочнице, да и кое что из опенсорсного тоже. Но это не имеет отношения к обсуждаемому, в плане использования именно sudo я, пожалуй, достаточно обыкновенный юзер.

Исходная версия CrX, :