История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
И даже с таким раскладом все равно есть некоторые затыки иногда с некоторыми каталогами и файлами. А мне нужно абсолютно свободный доступ по малейшему капризу, ибо МОЙ компьютер, МОИ правила!
Двачую. У меня дома не банк, не атомный реактор, не военная база и даже не больница. Делать себе на собственной пекарне больно анальным сесурити - за пределами моего понимания.
Алсо самое бесячее - открыл файлик в vim, долго с наслаждением там что-то менял, а сохранить прав-то нету! Запросить пароль рута/судо видимо авторам религия не позволяет. Причём если конкретно в виме можно выкрутиться в такой ситуации чит-кодом, то в остальных редакторах даже этого нет - сохраняй куда хочешь, запускай с судо, сохраняй куда хотел изначально. Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить, или заставить жить на МРОТ.
Исходная версия yu-boot, :
И даже с таким раскладом все равно есть некоторые затыки иногда с некоторыми каталогами и файлами. А мне нужно абсолютно свободный доступ по малейшему капризу, ибо МОЙ компьютер, МОИ правила!
Двачую. У меня дома не банк, не атомный реактор, не военная база и даже не больница. Делать себе на собственной пекарне больно анальным сесурити - за пределами моего понимания.
Алсо самое бесячее - открыл файлик в vim, долго с наслаждением там что-то менял, а сохранить прав-то нету! Запросить пароль рута/судо видимо авторам религия не позволяет. Причём если конкретно в виме можно выкрутиться в такой ситуации чит-кодом, то в остальных редакторах даже этого нет - сохраняй куда хочешь, запускай с судо, сохраняй куда хотел изначально. Тому, кто это придуал, надо в голову гвоздь забить, или заставить жить на МРОТ.