LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Видно молодой ты ещё. Вот до гита меркуриал был и свн только после 2008 года гит всё заполонил (когда гитхаб сделали, до него SourceForge.net был повсеместный), ещё раньше был CVS, но я его не застал. Гитхаб в РФ заблочат и фиг знает что тут станет вместо гита популярным, как по мне он только на гитхабе и едет сейчас, без гитхаба он подёргается по инерции лет 10 (за это время в айтишечке поменяются мидлы которые помнят про гитхаб) и всё. Технически ничего не мешает сделать систему контроля версий лучше, чем гит, у которого есть ряд фундаментальных проблем.

Исходная версия peregrine, :

Видно молодой ты ещё. Вот до гита меркуриал был и свн только после 2008 года гит всё заполонил (когда гитхаб сделали, до него SourceForge.net был повсеместный), ещё раньше был CVS, но я его не застал. Гитхаб в РФ заблочат и фиг знает что тут станет вместо гита популярным, как по мне он только на гитхабе и едет сейчас, без гитхаба он подёргается по инерции лет 10 (за это время в айтишечке поменяются мидлы) и всё. Технически ничего не мешает сделать систему контроля версий лучше, чем гит, у которого есть ряд фундаментальных проблем.