LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Я тоже так делал вначале. Прикрутил счётчик запусков каждой проги. При открытии он лезет на мой сайт и открывает страницу .php, которая делаю +1. А в исходниках вырезал эту строчку и всё. По-моему кто-то даже из ЛОРовцев тогда прифигел с такой функции и объявили во время теста или не помню как точно всё было. ТАк что любой может сделат. Причём можно делать закладки через версию. Одну проверили, а через 3, когда все успокоились, встриваем закладку и всё. Аудит каждой версии, каждой проги / ведра и т.д. никто не будет делать. ТАк что ваша безопасность - вещь мнимая.

Исходная версия xwicked, :

Я тоже так делал вначале. Прикрутил счётчик запусков каждой проги. При открытии он лезет на мой сайт и открывает страницу .php, которая делаю +1. А в исходниках вырезал эту строчку и всё. По-моему кто-то даже из ЛОРовцев тогда прифигел с такой функции и объявили во время теста или не помню как точно всё было. ТАк что любой может сделат. Причём можно делать закладки через версию. Одну проверили, а через 3, когда все успокоились, встриваем закладку и всё. Аудит каждой версии, какой проги / ведра и т.д. никто не будет делать. ТАк что ваша безопасность - вещь мнимая.