История изменений
Исправление sparkie, (текущая версия) :
Мда, печально всё это
У меня на полке 100500 книг одной только техлит-ры. Причём, переработал я из этого наборчика далеко не всё. Есть там и по этому вашему Линуксу. Сколько себя помню, всё время пытался постичь непостижимое. И только теперь я понимаю, что большинству пофигу, день прошёл и ладно.
Исправление sparkie, :
Мда, печально всё это
У меня на полке 100500 книг одной только техлит-ры. Причём, перерабатывал я из этого наборчика далеко не всё. Есть там и по этому вашему Линуксу. Сколько себя помню, всё время пытался постичь непостижимое. И только теперь я понимаю, что большинству пофигу, день прошёл и ладно.
Исправление sparkie, :
Мда, печально всё это
У меня на полке 100500 книг одной только техлит-ры. Причём, читал я из этого хлама не всё. И сколько себя помню, всё время пытался постичь непостижимое. И только теперь я понимаю, что большинству пофигу, день прошёл и ладно.
Исходная версия sparkie, :
У меня на полке 100500 книг одной только техлит-ры. Причём, читал я из этого хлама не всё. И сколько себя помню, всё время пытался постичь непостижимое. И только теперь я понимаю, что большинству пофигу, день прошёл и ладно.