История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Не факт. С теми рекордными объемами строительства жилья которые сейчас есть в России - я бы не ожидал дальнейшего роста цен теми же темпами которые были в прошлые годы. Добавим сюда и демографический фактор - в предидущие годы спрос на жилье обеспечивало многочисленное поколение родившихся в 80е,а родившихся в 90е намного меньше.
В США большей частью квартир владеют компании, это бизнес и инвестиция, поэтому как там оно строится, и живут ли в нем люди, это не очень прям важно. Видимо переходим к той же модели.
Откладывать-то можно не обязательно в рублях,а в более стабильных активах.
Доллары/евро больше в банке купить нельзя. Варианты?
Вот уж с чем,а с работой в России достаточно давно уже проблем нет. В том числе с работой денежной.
Что то не вижу больших зарплат на сайтах, а в США минималка в некоторых штатах 15$ в час, про зарплаты квалифицированных рабочих думаю можно даже и не говорить. Вот где можно работая 8 часов в день, получать 300 000 тысяч рублей в месяц? Много таких профессий?
Здоровье обычно гробят наплевательским к нему отношением.
И то и это влияет.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Не факт. С теми рекордными объемами строительства жилья которые сейчас есть в России - я бы не ожидал дальнейшего роста цен теми же темпами которые были в прошлые годы. Добавим сюда и демографический фактор - в предидущие годы спрос на жилье обеспечивало многочисленное поколение родившихся в 80е,а родившихся в 90е намного меньше.
В США большей частью квартир владеют компании, это бизнес и инвестиция, поэтому как там оно строится, и живут ли в нем люди, это не очень прям важно.
Откладывать-то можно не обязательно в рублях,а в более стабильных активах.
Доллары/евро больше в банке купить нельзя. Варианты?
Вот уж с чем,а с работой в России достаточно давно уже проблем нет. В том числе с работой денежной.
Что то не вижу больших зарплат на сайтах, а в США минималка в некоторых штатах 15$ в час, про зарплаты квалифицированных рабочих думаю можно даже и не говорить. Вот где можно работая 8 часов в день, получать 300 000 тысяч рублей в месяц? Много таких профессий?
Здоровье обычно гробят наплевательским к нему отношением.
И то и это влияет.