История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
уже несколько лет как этот вопрос не актуален
Ну потом надо будет что - спрашивай тоже
Однако нет - делают видимый всем форум чтобы там подчеркивать собственную элитарность и гнобить чайников.
Как раз нет - если нормально попросить о помощи, «ребят, не хочу флудить 15 сообщений, скиньте схему на мыло» - скинут без проблем. С подходом «вы охерели и зажрались, а ну быстро дайте мне» - конечно пошлют нахер и ещё и обоссут. Нужно уметь общаться с людьми, у айтишников с этим какие-то проблемы постоянные, они если заблудятся в незнакомом городе, то не додумаются у прохожих дорогу спросить.
При чём тут тор? Сообщество открыто для всех адекватных людей, просто что бы из общака что-то взять, надо что-то туда положить, может денег, может полезных сообщений, и такая система на многих форумах, в том числе и тут - участвуешь в жизни форума, получаешь всякие плюшки типа просмотра удалённых и прочего, это важно для развития ресурса, участники должны быть вовлечёны в жизнь сообщества за виртуальные и не очень бонусы, типа как в тапании хомяка
Исправление shalom_, :
Однако нет - делают видимый всем форум чтобы там подчеркивать собственную элитарность и гнобить чайников.
Как раз нет - если нормально попросить о помощи, «ребят, не хочу флудить 15 сообщений, скиньте схему на мыло» - скинут без проблем. С подходом «вы охерели и зажрались, а ну быстро дайте мне» - конечно пошлют нахер и ещё и обоссут. Нужно уметь общаться с людьми, у айтишников с этим какие-то проблемы постоянные, они если заблудятся в незнакомом городе, то не додумаются у проходих дорогу спросить.
При чём тут тор? Сообщество открыто для всех адекватных людей, просто что бы из общака что-то взять, надо что-то туда положить, может денег, может полезных сообщений, и такая система на многих форумах, в том числе и тут - участвуешь в жизни форума, получаешь всякие плюшки типа просмотра удалённых и прочего, это важно для развития ресурса, участники должны быть вовлечёны в жизнь сообщества за виртуальные и не очень бонусы, типа как в тапании хомяка
Исходная версия shalom_, :
Как раз нет - если нормально попросить о помощи, «ребят, не хочу флудить 15 сообщений, скиньте схему на мыло» - скинут без проблем. С подходом «вы охерели и зажрались, а ну быстро дайте мне» - конечно пошлют нахер и ещё и обоссут.