История изменений
Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :
Вы уже сами себе противоречите, в начале вы предложили открыть сервис, покланяться перед корпорациями, поумалять и вот тогда уж схема будет у меня на руках. Теперь же говорите, что это вообще два пальца об асфальт и любой нонейм васян достанет.
При этом здесь отписывался человек, в конторе которого не смогли достать сервис мануал даже за деньги, другой не нашел схему, я не нашел борд вью. Видимо, вы более способный, чем мы все. В таком случае, наверное, сможете незаметно для контролирующих органов сменить лампочку, хоть и задача эта нетривиальная
Исходная версия kvpfs_2, :
Вы уже сами себе противоречите, вначале вы предложили открыть сервис, покланяться перед корпорациями, поумалять и вот тогда уж схема будет у меня на руках. Теперь же говорите, что это вообще два пальца об асфальт и любой нонейм васян достанет.
При этом здесь отписывался человек, в конторе которого не смогли достать сервис мануал даже за деньги, другой не нашел схему, я не нашел борд вью. Видимо, вы более способный, чем мы все. В таком случае, наверное, сможете незаметно для контролирующих органов сменить лампочку, хоть и задача эта нетривиальная