История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
а кто сказал, что ИИ не может спроектировать схему электрическую
Я так понимаю вы ИИ никогда не использовали, а просто фантазируете. ИИ не может ничего спроектировать. ИИ даже ничего нового придумать не может, даже даже какой-то новой идеи или типа того. Но он может сгенерировать на основе того что есть. Например вы можете взять картины умершего художника и если художник был достаточно продуктивным, подготовить обучающий материал для ИИ на основе этих картин. И следовательно ИИ сможет рисовать в таком же стиле. Аналогично и с книгами. При достаточном количестве обучающего материала ИИ может писать текст в том же стиле что и оригинал.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Я так понимаю вы ИИ никогда не использовали, а просто фантазируете. ИИ не может ничего спроектировать. ИИ даже ничего нового придумать не может, даже даже какой-то новой идеи или типа того. Но он может сгенерировать на основе того что есть. Например вы можете взять картины умершего художника и если художник был достаточно продуктивным, подготовить обучающий материал для ИИ на основе этих картин. И следовательно ИИ сможет рисовать в таком же стиле. Аналогично и с книгами. При достаточном количестве обучающего материала ИИ может писать текст в том же стиле что и оригинал.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Я так понимаю вы ИИ никогда не использовали, а просто фантазировали. ИИ не может ничего спроектировать. ИИ даже ничего нового придумать не может, даже даже какой-то новой идеи или типа того. Но он может сгенерировать на основе того что есть. Например вы можете взять картины умершего художника и если художник был достаточно продуктивным, подготовить обучиющий материал для ИИ на основе этих картин. И следовательно ИИ сможет рисовать в таком же стиле. Аналогично и с книгами. При достаточном количестве обучающего материала ИИ может писать текст в том же стиле что и оригинал.