История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
1. Я ИИ использую уже некоторое время, а не просто фантазирую. Поэтому я сталкивался со многими его ограничениями, включая и это.
2. ИИ не работает таким образом. Если он решил задачу, значит его обучали это решать. Без примеров он не может, такое у него устройство
3. chatgpt это просто чатбот. Он ограничен тем что может делать чатбот. Думаю чтобы это понять вам нужно больше практического опыта. Самое простое, он ограничен своей цензурой. Если на руках есть ИИ даже тупее чем chatgpt, но без цензуры, то из из него можно выжать куда больше.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
1. Я ИИ использую уже некоторое время, а не просто фантазирую. Поэтому я сталкивался со многими его ограничениями, включая и это.
2. ИИ не работает таким образом. Если он решил задачу, значит его обучали это решать. Без примеров он не может, такое у него устройство
3. chatgpt это просто чатбот. Он ограничен тем что может делать чатбот. Думаю чтобы это понять вам нужно больше практического опыта. Самое простое, он ограничен своей цензурой. Если на руках есть ИИ даже тупее чем chatgpt, но без цензуры, то он из него можно выжать куда больше.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
3. chatgpt это просто чатбот. Он ограничен тем что может делать чатбот. Думаю чтобы это понять вам нужно больше практического опыта.