LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

… там одна и та же нефтяная компания и одни и те же бюрократы, что ли?

Типа хинт: нефтянка и госкапитализм недостаточные условия?

Нет, конечно. Это совершенно разные страны с совершенно разной культурой, экономическими условиями и так далее. В Норвегии всего чуть больше 5 миллионов населения, это меньше сраного Петербурга. Я бы это даже за страну-то не считал. В Саудовской Аравии – почти 35 миллионов. В Норвегии налог на медианную зарплату выходит в 25% (там прогрессивная шкала). В Саудовской Аравии же налога на зарплату просто нет. Хотя, казалось бы, и там и там нефтянка жеж..

Кстати, называть деревню с конскими налогами, где ещё и принято стучать друг на друга, капитализмом – это очень сильно.

Исправление hateyoufeel, :

Нет, конечно. Это совершенно разные страны с совершенно разной культурой, экономическими условиями и так далее. В Норвегии всего чуть больше 5 миллионов населения, это меньше сраного Петербурга. Я бы это даже за страну-то не считал. В Саудовской Аравии – почти 35 миллионов. В Норвегии налог на медианную зарплату выходит в 25% (там прогрессивная шкала). В Саудовской Аравии же налога на зарплату просто нет. Хотя, казалось бы, и там и там нефтянка жеж..

Исправление hateyoufeel, :

Нет, конечно. Это совершенно разные страны с совершенно разной культурой, экономическими условиями и так далее. В Норвегии всего чуть больше 5 миллионов населения, это меньше сраного Петербурга. Я бы это даже за страну-то не считал. В Саудовской Аравии – почти 35 миллионов. В Норвегии налог на медианную зарплату выходит в 25% (там прогрессивная шкала). В Саудовской Аравии же налога на зарплату просто нет.

Исходная версия hateyoufeel, :

Нет, конечно. Это совершенно разные страны с совершенно разной культурой, экономическими условиями и так далее. В Норвегии всего чуть больше 5 миллионов населения, это меньше сраного Петербурга. Я бы это даже за страну-то не считал. В Саудовской Аравии – почти 40 миллионов. В Норвегии налог на медианную зарплату выходит в 25% (там прогрессивная шкала). В Саудовской Аравии же налога на зарплату просто нет.