LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Ну поищите для начала что-нибудь попроще, если не поняли с первой попытки. Или вы просто не хотите?

А ты по ссылке не ходил, я смотрю. Я поискал, определение жизни. Но нет, наука пока дотуда не дошла, нет её и дальше.

Строгих определений в реальном мире не существует и не должно быть ) Вы даже не сможете строго определить «ум», «теплый», «дружба» )

Ниче ты дал, «наука» жизнь определить не может, а тебе дружбу подавай.

Это говорить о том, что ваш инструмент для цели познания непригоден

В отличие от, прости, какого? Никакой инструмент непригоден для познания «дружбы», пока у неё и у всех зависимых понятий нет определения. На эти темы человечество пока способно только лишь уболтать очередную мясную нейросеть дать еще денег.

Исправление t184256, :

Ну поищите для начала что-нибудь попроще, если не поняли с первой попытки. Или вы просто не хотите?

А в по ссылке не ходил. Я поискал, определение жизни. Но нет, наука пока дотуда не дошла, нет её и дальше.

Строгих определений в реальном мире не существует и не должно быть ) Вы даже не сможете строго определить «ум», «теплый», «дружба» )

В отличие от, прости, какого? Никакой инструмент непригоден для познания «дружбы», пока у неё и у всех зависимых понятий нет определения. На эти темы человечество пока способно только лишь уболтать очередную мясную нейросеть дать еще денег.

Исходная версия t184256, :