LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Как оно в целом работает, справляется?

В целом хорошо. Даже на довольно маленьких каналах (пара тысяч подписчиков) чаще всего оперативно всё появляется. На совсем-совсем маленьких по 100 просмотров, конечно, чаще всего не будет (только там обычно и спонсорской рекламы не будет по понятным причинам, так что не проблема). На крупных, естественно, появляется прям моментально.

Можно ли его в Kodi интегрировать?

Без понятия. Технически никаких причин, чтобы было нельзя, нет. Но делал ли кто-то реализацию для Kodi уже, или нет, я без понятия. Гугл в помощь.

Исправление CrX, :

В целом хорошо. Даже на довольно маленьких каналах (пара тысяч подписчиков) чаще всего оперативно всё появляется. На совсем-совсем маленьких по 100 просмотров, конечно, чаще всего не будет (только там обычно и спонсорской рекламы не будет по понятным причинам, так что не проблема).

Без понятия. Технически никаких причин, чтобы было нельзя, нет. Но делал ли кто-то реализацию для Kodi уже, или нет, я без понятия. Гугл в помощь.

Исходная версия CrX, :

В целом хорошо. Даже на довольно маленьких каналов (пара тысяч подписчиков) чаще всего оперативно всё появляется. На совсем-совсем маленьких по 100 просмотров, конечно, чаще всего не будет (только там обычно и спонсорской рекламы не будет по понятным причинам, так что не проблема).