История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Проблемы российских компаний в hr, если раньше собседовали кандидатов директора и начальники, то сейчас сидит девочка после не пту, а колледж и отказы шлет, потому как через Ctrl+F найти чего не может, а если распишешь портянку технологий, то она шлет отказы потому что сложно читать, те резюме должно быть 1 в 1 под вакансию, иначе куринные мозги его забракуют. Мне интересно как они этих кенийцев оценивают. Да и я знаю что такое айти в Арфиках, Индиях. Я как-то нашел бекап рекрутингового агенства из Абу-Даби и там было резюме, например, толстой девочки из Индии, которая хотела быть программистом и указала, что может пользоваться Microsoft Word. Но я и не против, что им кенийцы и индусы будут сайты делать, тогда в случае принятия закона об оборотных штрафах, можно будет на убой пускать этих дойных коров
Исходная версия rtxtxtrx, :
Проблемы российских компаний в hr, если раньше собседовали кандидатов директора и начальники, то сейчас сидит девочка после не пту, а колледж и отказы шлет, потому как через Ctrl+F найти чего не может, а если распишешь портянку технологий, то она шлет отказы потому что сложно читать, те резюме должно быть 1 в 1 под вакансию, иначе куринные мозги его забракуют. Мне интересно как они этих кенийцев оценивают. Да и я знаю что такое айти в африке. Я как-то взломал рекрутинговое агенство из Абу-Даби и там было резюме, например, толстой девочки из Индии, которая хотела быть программистом и указала, что может пользоваться Microsoft Word