История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
тестовое задание, беги оттуда
вы переходите на личности, я объясняю вам ситуацию которую много раз видел в прошлом, т.е. она характерна для индустрии в целом, вы даете пацан-советы личного характера
Зависит от типа отношений. Если я контрактор
это специалисты, которые числятся в штате, аусорс, каким бы он ни был, сопряжен с целым набором рисков официально неприемлемых для организации. Но часто схемы еще более изощренные: например 1) в фреймворке R выходит некоторая фича, 2) все проекты в системе тут же начинают у себя ее использовать/реализовывать как необходимую, 3) реализация происходит за счет обмена кодом/ноу-хау, но как-будто специалист сам все запиливал
Исправление Syncro, :
вы переходите на личности, я объясняю вам ситуацию которую много раз видел в прошлом, т.е. она характерна для индустрии в целом, вы даете советы личного характера
это специалисты, которые числятся в штате, аусорс, каким бы он ни был, сопряжен с целым набором рисков официально неприемлемых для организации. Но часто схемы еще более изощренные: например 1) в фреймворке R выходит некоторая фича, 2) все проекты в системе тут же начинают у себя ее использовать/реализовывать как необходимую, 3) реализация происходит за счет обмена кодом/ноу-хау, но как-будто специалист сам все запиливал
Исходная версия Syncro, :
вы переходите на личности, я объясняю вам ситуацию которую много раз видел в прошлом, т.е. она характерна для индустрии в целом, вы даете советы личного характера
это специалисты, которые числятся в штате, аусорс, каким бы он ни был, сопряжен с целым набором рисков. Но часто схемы еще более изощренные: например 1) в фреймворке R выходит некоторая фича, 2) все проекты в системе тут же начинают у себя ее использовать/реализовывать как необходимую, 3) реализация происходит за счет обмена кодом/ноу-хау, но как-будто специалист сам все запиливал