История изменений
Исправление knovich, (текущая версия) :
Найми тренера и не морочь людям голову. Если с детства спортом не занимаешься, то и в зрелом возрасте сам не сообразишь, как нужно правильно делать. Не надо жадничать (это тебе не обмен опытом с джунами), люди не зря этому пять лет учатся (и одновременно всю жизнь сами активно тренируются). Закончится это самообразование или стагнацией, или травмой. Я уж не говорю про то, что упражнение, сделанное с неправильной техникой — бесполезно или вредно.
чтобы и не сделать меньше
Это вообще, конечно, песня. Меньше, чем что? Посмотрите, кто тут у нас! Профессионал подводится к соревнованиям и хочет достичь MAXIMUM PERFORMANCE. Охренеть вообще.
UPD хотя блин, о чём это я, когда вон оно что: Каким упражнением можно заменить подтягивания?
Исправление knovich, :
Найми тренера и не морочь людям голову. Если с детства спортом не занимаешься, то и в зрелом возрасте сам не сообразишь, как нужно правильно делать. Не надо жадничать (это тебе не обмен опытом с джунами), люди не зря этому пять лет учатся (и одновременно всю жизнь сами активно тренируются). Закончится это самообразование или стагнацией, или травмой. Я уж не говорю про то, что упражнение, сделанное с неправильной техникой — бесполезно или вредно.
Это вообще, конечно, песня. Меньше, чем что? Посмотрите, кто тут у нас! Профессионал подводится к соревнованиям и хочет достичь MAXIMUM PERFORMANCE. Охренеть вообще.
Исходная версия knovich, :
Найми тренера и не морочь людям голову. Если с детства спортом не занимаешься, то и в зрелом возрасте сам не сообразишь, как нужно правильно делать. Не надо жадничать (это тебе не обмен опытом с джунами), люди не зря этому пять лет учатся (и одновременно всю жизнь сами активно тренируются). Закончится это самообразование или стагнацией, или травмой. Я уж не говорю, что упражнение, сделанное с неправильной техникой — бесполезно или вредно.