История изменений
Исправление svyatozar, (текущая версия) :
Не знаю, в 91 году мне было 10 лет и я только помню как в институте где работала моя мама была постоянная проблема с вирусами. И эта же проблема была и в 2015 году. Все компьютеры были заражены, потому что интернет институт не оплачивал и никто не обновлял базы данных вирусов. Приходилось бегать по этажам с флешкой. Это всё настолько грустно: вот таких высот достигли технологии, а компьютеры могли лишь использовать как печатную машинку. К стати, в пост-советском пространстве был популярен текстовый редактор Лексикон из-за встроенного в него проверяльщика орфографии. Они потом не смогли конкурировать с Вордом, так как, видимо, не успели быстро перенести на венду. Сбылась мечта конопатого очкарика. Всё в чём он преуспел - это по сути Офис. Печатная машинка. Вот его достижение. Ну и угробил вакциной бог знает сколько народу.
Исходная версия svyatozar, :
Не знаю, в 91 году мне было 10 лет и я только помню как в институте где работала моя мама была постоянная проблема с вирусами. И эта же проблема была и в 2015 году. Все компьютеры были заражены, потому что интернет институт не оплачивал и никто не обновлял базы данных вирусов. Приходилось бегать по этажам с флешкой. Это всё настолько грустно: вот таких высот достигли технологии, а компьютеры могли лишь использовать как печатную машинку. Сбылась мечта конопатого очкарика. Всё в чём он преуспел - это по сути Офис. Печатная машинка. Вот его достижение. Ну и угробил вакциной бог знает сколько народу.