История изменений
Исправление svyatozar, (текущая версия) :
|| PDP не был персональным компьютером.
Ну это тонкости терминологии. Я видел видео где он программируется переключателями, т.е. терминал в принципе не обязателен. Техопедия называет их персональными компьютерами вики - нет.
«А оно примерно так и было бы если бы не Билли с его ориентацией…»
Я не понимаю каким боком там вообще этот очкарик, ведь появление микрокомпьютеров - это следствие перехода на интегральные схемы. У меня в 90е годы была уже книга Юникс и Ксеникс издательства Мир. Я ещё тогда негодовал, почему все долбятся в этот унылый ДОС. Вот же, есть уже всё давно придумано! Мне до сих пор не понятно почему в Союзе так любили ДОС, а потом Венду. Точнее, я догадываюсь. Это было предательство партии, когда в конце 70х были свёрнуты все отечественные разработки в области ИТ, и решено было копировать почему-то именно IBM. Не иначе как продались американцам в обмен на какие-то ништяки.
Исходная версия svyatozar, :
|| PDP не был персональным компьютером. Ну это тонкости терминологии. Я видел видео где он программируется переключателями, т.е. терминал в принципе не обязателен. Техопедия называет их персональными компьютерами вики - нет.
«А оно примерно так и было бы если бы не Билли с его ориентацией…» Я не понимаю каким боком там вообще этот очкарик, ведь появление микрокомпьютеров - это следствие перехода на интегральные схемы. У меня в 90е годы была уже книга Юникс и Ксеникс издательства Мир. Я ещё тогда негодовал, почему все долбятся в этот унылый ДОС. Вот же, есть уже всё давно придумано! Мне до сих пор не понятно почему в Союзе так любили ДОС, а потом Венду. Точнее, я догадываюсь. Это было предательство партии, когда в конце 70х были свёрнуты все отечественные разработки в области ИТ, и решено было копировать почему-то именно IBM. Не иначе как продались американцам в обмен на какие-то ништяки.