История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
каков у меня есть интерес в том, чтобы все механизмы были безупречно смазаны
Во-первых, если ты этого не делаешь, значит ты не умеешь этого делать. Не умеешь - значит твоя ценность на рынке труда небольшая. Значит - зарплата меньше, да и новую работу найти будет сложнее.
Во-вторых, карьеру нужно строить так, чтобы каждые ~2 года менять позицию или работодателя. И тогда тебе нет надобности делать то, что ты описал. Более, это даже может сыграть с тобой злую шутку: тебе скажут «пока не передашь работу другому, повышения не будет»; после этого идут долгие сессии по взрыву мозга твоему приемнику; а тот, если поуменее говорит «да идите вы нафиг с таким», а если менее умён, но ещё не совсем идиот - «ну, я тебе буду позванивать, если возникунт трудности»; после чего ты уже работаешь на двух работах, притом на одной - старой - бесплатно. Короче, ты в проигрыше в любом случае.
Исходная версия Kroz, :
каков у меня есть интерес в том, чтобы все механизмы были безупречно смазаны
Во-первых, если ты этого не делаешь, значит ты не умеешь этого делать. Не умеешь - значит твоя ценность на рынке труда небольшая. Значит - зарплата меньше, да и новую работу найти будет сложнее.
Во-вторых, карьеру нужно строить так, чтобы каждые ~2 года менять позицию или работодателя. И тогда тебе нет надобности делать то, что ты описал. Более, это даже может сыграть с тобой злую шутку: тебе скажу «пока не передашь работу другому, повышения не будет»; после этого идут долгие сессии по взрыву мозга твоему приемнику; а тот, если поуменее говорит «да идите вы нафиг с таким», а если менее умён, но ещё не совсем идиот - «ну, я тебе буду позванивать, если возникунт трудности»; после чего ты уже работаешь на двух работах, притом на одной - старой - бесплатно. Короче, ты в проигрыше в любом случае.