История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
А в slackware 14.2 - mariadb вместо mysql.Или там libreoffice.Я говорю mysql и все всё понимают.
Потому что оракел выкинул на мороз тех кто делал мускул, офис, хадсон (и даже джаву, даже Гослинга) и т.д. И то что помнят «свидятелы обещаний санок», а потом бэд-трип-репорта Билла Джоя в «Wired» уже не совсем то. Т.е. обратной совместимости чаще всего уже нет и «юзер экспириенс» более другой :)
Исправление slackwarrior, :
А в slackware 14.2 - mariadb вместо mysql.Или там libreoffice.Я говорю mysql и все всё понимают.
Потому что оракел выкинул на мороз тех кто делал мускул, офис, хадсон (и даже джаву, даже Гослинга) и т.д. И то что помнят «свители обещаний санок», а потом бэд-трип-репорта Билла Джоя в «Wired» уже не совсем то. Т.е. обратной совместимости чаще всего уже нет и «юзер экспириенс» более другой :)
Исходная версия slackwarrior, :
Потому что оракел выкинул на мороз тех кто делал мускул, офис, хадсон и т.д. И то что помнят «свители обещаний санок», а потом бэд-трип-репорта Билла Джоя в «Wired» уже не совсем то. Т.е. обратной совместимости чаще всего уже нет и «юзер экспириенс» более другой :)