История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Лол, основателей называть вредителями это сильно, конечно :)
Просто описываю реальность, сейчас это вредительство.
Ты просто почитай историю поглощения санок ораклом.
История некрасивая, я не спорю. Но Oracle не просто купила и закопала, некоторые проекты живут, и неплохо. Многие думают что MariaDB это как LibreOffice, вариант который жив и более развитый. А я с ней так намучился, что каждый раз появляется желание прокомментировать состояние вещей.
Исправление MOPKOBKA, :
Просто описываю реальность, сейчас это вредительство.
История некрасивая, я не спорю. Просто решил указать что Oracle не просто купила и закопала, некоторые проекты живут, и неплохо. Многие думают что MariaDB это как LibreOffice, вариант который жив и более развитый. А я с ней так намучился, что каждый раз появляется желание прокомментировать состояние вещей.
Исправление MOPKOBKA, :
Просто описываю реальность, сейчас это просто вредительство.
История некрасивая, я не спорю. Просто решил указать что Oracle не просто купила и закопала, некоторые проекты живут, и неплохо. Многие думают что MariaDB это как LibreOffice, вариант который жив и более развитый. А я с ней так намучился, что каждый раз появляется желание прокомментировать состояние вещей.
Исправление MOPKOBKA, :
История некрасивая, я не спорю. Просто решил указать что Oracle не просто купила и закопала, некоторые проекты живут, и неплохо. Многие думают что MariaDB это как LibreOffice, вариант который жив и более развитый.
Исправление MOPKOBKA, :
История некрасивая, я не спорю. Просто решил указать что Oracle не просто купила и закопала, некоторые проекты живут, и неплохо. Многие думают что MariaDB это как LibreOffice.
Исходная версия MOPKOBKA, :
История некрасивая, я не спорю. Но Oracle не просто купила и закопала, некоторые проекты живут, и неплохо.