История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
В России не было «домашнего ареста» на срок «от нескольких месяцев» ни в одном регионе.
В Москве два с лишним месяца был выход из дома только по пропускам. В Казани и нескольких других городах – аналогично. Плюс, где-то с конца 2021 что ли вход в рестораны, спортзалы и кучу других заведений был только по справке тоже на несколько месяцев.
Дальше, надеюсь, не надо объяснять пару простых промежуточных тезисов в рассуждении, почему выражение «в цивилизованных странах» прям пахнет?
Надо. Я не знаю, кто у тебя там чем пахнет. Но жители цивилизованных стран сами их так называют и считают себя центром цивилизации, особенно те что западнее Польши и Чехии. Кто я такой, чтобы с ними спорить?
Исходная версия hateyoufeel, :
В России не было «домашнего ареста» на срок «от нескольких месяцев» ни в одном регионе.
В Москве два с лишним месяца был выход из дома только по пропускам. В Казани и нескольких других городах – аналогично. Плюс, где-то с конца 2021 вход в рестораны, спортзалы и кучу других заведений был только по справке.
Дальше, надеюсь, не надо объяснять пару простых промежуточных тезисов в рассуждении, почему выражение «в цивилизованных странах» прям пахнет?
Надо. Я не знаю, кто у тебя там чем пахнет. Но жители цивилизованных стран сами их так называют и считают себя центром цивилизации, особенно те что западнее Польши и Чехии. Кто я такой, чтобы с ними спорить?