История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
плюс в магазины ходить, плюс с животными гулять, плюс за этим почти не следили, плюс штрафы потом отменили.
Ну то есть, если тебя обоссали, но потом извинились, то это как бы не считается.
По сравнению с почти всеми остальными странами наши, можно сказать, довольно сбалансированно и гуманно поступили, как оказалось потом.
Если тебя обоссали, но не избили, а твоего соседа и обоссали, и избили, то это типа норм?
Не, я не спорю, что если сравнивать Москву и какую-нибудь Германию, где был просто тотальный психоз, то Москва тут выигрывает. Но это как сравнивать обычного пятничного бухарика и разлагающегося беззубого пьющего тормозуху бомжа с отгнивающими от диабета, лепры и подагры конечностями. Мой аргумент тут: лучше просто не бухать.
Исходная версия hateyoufeel, :
плюс в магазины ходить, плюс с животными гулять, плюс за этим почти не следили, плюс штрафы потом отменили.
Ну то есть, если тебя обоссали, но потом извинились, то это как бы не считается.
По сравнению с почти всеми остальными странами наши, можно сказать, довольно сбалансированно и гуманно поступили, как оказалось потом.
Если тебя обоссали, но не избили, а твоего соседа и обоссали, и избили, то это типа норм?
Не, я не спорю, что если сравнивать Москву и какую-нибудь Германию, где был просто тотальный психоз, то Москва тут выигрывает. Но это как сравнивать обычного пятничного бухарика и разлагающегося беззубого пьющего тормозуху бомжа с отгнивающими от диабета, лепры и подагры конечностями.