LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Да что ж такое, опять наглобусная сова, теперь ещё и … мокрая. У тебя других аналогий вообще что ли в голове нет?

Я пытаюсь писать в понятной модераторскому составу терминологии.

Так возьми побольше стран. Внезапно окажется, что психоз был практически везде, за исключением нескольких. В которых мы.

Не совсем? Самый трешак был в Китае, Зап. Европе, некоторых штатах США, Израиле (еврейские концлагеря – просто лол!), Австралии и всякой Бразилии (там до сих пор трешак, кстати, и новые штрафы за отказ от вакцины от ковида). В РФ было так-сяк: в Москве, Казани и нескольких городах – полная залупа с домашним арестом; в СПб, Калининграде и на Дальнем Востоке более-менее норм, даже кафе подпольно работали.

А лучше всего было, конечно, в Швеции. Что для меня немного удивительно.

Исходная версия hateyoufeel, :

Да что ж такое, опять наглобусная сова, теперь ещё и … мокрая. У тебя других аналогий вообще что ли в голове нет?

Я пытаюсь писать в понятной модераторскому составу терминологии.

Так возьми побольше стран. Внезапно окажется, что психоз был практически везде, за исключением нескольких. В которых мы.

Не совсем? Самый трешак был в Китае, Зап. Европе, некоторых штатах США, Израиле (еврейские концлагеря – просто лол!), Австралии и всякой Бразилии (там до сих пор трешак, кстати, и новые штрафы за отказ от вакцины от ковида). В РФ было так-сяк: в Москве, Казани и нескольких городах – полная залупа с домашним арестом, в СПб, Калининграде и на Дальнем Востоке более-менее норм, даже кафе подпольно работали.

А лучше всего было, конечно, в Швеции. Что для меня немного удивительно.