История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
2
Тебя лично там никто не упоминал, успокойся уже.
Мы уже выше разобрались, что сова, глобус.
Кто разобрался? Ты написал своё очень важное мнение по этому вопросу. Я написал, что оно неправильное, потому что применявшиеся ограничения вполне соответствовали ограничениям при домашнем аресте (минус доступ к интернету и проезд на работу, которой у многих резко не стало). Могу называть это «домашний арестом с интернетами», если тебе от этого легче.
А для меня - много. Есть объяснения, почему сработало там, но не сработало бы (хотя тут сослагательное наклонение использовать - очень неблагодарно) в других странах, но они не очень.
Для тебя много что? Для меня удивительно, что Швеция не ввела ональные ограничения, как это сделали их соседи, потому что в остальном Швеция – довольно ональная страна.
Исходная версия hateyoufeel, :
2
Тебя лично там никто не упоминал, успокойся уже.
Мы уже выше разобрались, что сова, глобус.
Кто разобрался? Ты написал своё очень важное мнение по этому вопросу. Я написал, что оно неправильное, потому что применявшиеся ограничения вполне соответствовали ограничениям при домашнем аресте (минус доступ к интернету и проезд на работу, которой у многих резко не стало).
А для меня - много. Есть объяснения, почему сработало там, но не сработало бы (хотя тут сослагательное наклонение использовать - очень неблагодарно) в других странах, но они не очень.
Для тебя много что? Для меня удивительно, что Швеция не ввела ональные ограничения, как это сделали их соседи, потому что в остальном Швеция – довольно ональная страна.