История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Это ты успокойся уже.
Я тебе баном не угрожал и фошыстом тебя не называл (:
Вообще, я пилил юзерскрипт для игнора модераторов, потому что очень хотел Альфу перестать читать – она была очень тупа и одиозна местами, но она в итоге сама забанилась, чем я очень рад. Возможно, мне просто стоит тебя в итоге заигнорить, чтобы мы не ссорились?
«Тут читаю, тут не читаю, аргумент свой опять применяю», удобненько^2 :)
Ну, я рад, что ты наконец описал свой подход к дискуссиям. Но мне этот факт о тебе и так давно был известен.
Неужели это тоже настолько непонятно?
Честно говоря, да. Ты зачастую крайне невнятно пишешь, и приходится либо додумывать, либо уточнять. У меня есть объяснение этому факту, но ты меня за него забанить угрожаешь.
Если же ты интересуешься тем фактом, что в Швеции смертность в итоге оказалась ниже, то этому есть объяснения как раз: корона убивала в первую очередь жирных и старых, и средний житель Зап. Европы набрал от 5 до 10кг за время домашнего ареста. Но вообще, статистика по смертности между странами отлично повторяет статистику по общему состоянию здравоохранения: например, количеству коек и врачей на единицу населения.
Исходная версия hateyoufeel, :
Это ты успокойся уже.
Я тебе баном не угрожал и фошыстом тебя не называл (:
«Тут читаю, тут не читаю, аргумент свой опять применяю», удобненько^2 :)
Ну, я рад, что ты наконец описал свой подход к дискуссиям. Но мне этот факт о тебе и так давно был известен.
Неужели это тоже настолько непонятно?
Честно говоря, да. Ты зачастую крайне невнятно пишешь, и приходится либо додумывать, либо уточнять. У меня есть объяснение этому факту, но ты меня за него забанить угрожаешь.
Если же ты интересуешься тем фактом, что в Швеции смертность в итоге оказалась ниже, то этому есть объяснения как раз: корона убивала в первую очередь жирных и старых, и средний житель Зап. Европы набрал от 5 до 10кг за время домашнего ареста. Но вообще, статистика по смертности между странами отлично повторяет статистику по общему состоянию здравоохранения: например, количеству коек и врачей на единицу населения.