LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Потому что товарищ сейчас не 2002-й и ATi RAGE+DVD можно поискать на помойках. Сейчас 2024-й и nvidia geforce 3060. А для неё сейчас единственный драйвер - modeselect, если не брать пропретарь блоб, которой хрен ещё поставишь на UEFI secure boot, не говоря о том, что нельзя пропретарь. (моложе 2022-го года) Такие дела. Тебе кажется, что Линукс улучшается, а я вот вижу, что он только ухудшается. Особенно больно бьют графику.

Исправление lenin386, :

Потому что товарищ сейчас не 2002-й и ATi RAGE+DVD можно поискать на помойках. Сейчас 2024-й и nvidia geforce 3060. А для неё сейчас единственный драйвер - modeselect, если не брать пропретарь блоб, которой хрен ещё поставишь на UEFI secure boot, не говоря о том, что нельзя пропретарь. Такие дела. Тебе кажется, что Линукс улучшается, а я вот вижу, что он только ухудшается. Особенно больно бьют графику.

Исправление lenin386, :

Потому что товарищ сейчас не 2002-й и ATi RAGE+DVD можно поискать на помойках. Сейчас 2024-й и nvidia geforce 3060. А для неё сейчас единственный дравйвер - modeselect, если не брать пропретарь блоб, которой хрен ещё поставишь на UEFI secure boot, не говоря о том, что нельзя пропретарь. Такие дела. Тебе кажется, что Линукс улучшается, а я вот вижу, что он только ухудшается. Особенно больно бьют графику.

Исходная версия lenin386, :

Потому что товарищ сейчас не 2002-й и ATi RAGE+DVD можно поискать на помойках. Сейчас 2024-й и nvidia geforce 3060. А для неё единственный дравйвер - modeselect, если не брать пропретарь блоб, которой хрен ещё поставишь на UEFI secure boot, не говоря о том, что нельзя пропретарь. Такие дела. Тебе кажется, что Линукс улучшается, а я вот вижу, что он только ухудшается. Особенно больно бьют графику.