LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

Но чётких инструкций нет, какой браслет с какой лампой совместим, и что нужно покупать. Сам я в умных домах ни бум-бум.

Ни один браслет не управляет лампами напрямую. Тебе сначала нужно сделать систему типа «умный» дом для управления светом. Сначала научись выключать свет с телефона или голосом. Потом будешь прикручивать браслет к системе умного дома.
Но постановка задачи мне не ясна! Лично я, если заснул при свете лампы (например, читая книгу), то просыпаюсь при ее выключении. Т.е. мозг замечает резкую смену обстановки и генерит команду «Подъем».

Исходная версия sigurd, :

Но чётких инструкций нет, какой браслет с какой лампой совместим, и что нужно покупать. Сам я в умных домах ни бум-бум.

Ни один браслет не управляет лампами напрямую. Тебе сначала нужно сделать систему типа умный дом для управления светом. Сначала научись выключать свет с телефона или голосом. Потом будешь прикручивать браслет к системе умного дома.
Но постановка задачи мне не ясна! Лично я, если заснул при свете лампы (например, читая книгу), то просыпаюсь при ее выключении. Т.е. мозг замечает резкую смену обстановки и генерит команду «Подъем».