LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Меня это все беспокоило, пока режим дня был хаоситский хаотический и в основном «совиный», особенно на удаленке :) Щас меня рубит примерно когда приду с работы, душ приму и поржупожру :) И «организму меня» сугубо пофиг горит свет или нет — он просто внезапно выключается внутри, если прилечь :) Если перед этим залипать в телефон, можно этим телефоном получить по башке. Итого: классическая теория сомнологии видимо никак не поменялась — либо «экранов» слишком много, либо кто-то недостаточно устает физически. Прогулки перед сном рулят (пешком с работы считается).

Исходная версия slackwarrior, :

Меня это все беспокоило, пока режим дня был хаоситский хаотический и в основном «совиный», особенно на удаленке :) Щас меня рубит примерно когда приду с работы, душ приму и пожру :) И «организму меня» сугубо пофиг горит свет или нет — он просто внезапно выключается внутри, если прилечь :) Если перед этим залипать в телефон, можно этим телефоном получить по башке. Итого: классическая теория сомнологии видимо никак не поменялась — либо «экранов» слишком много, либо кто-то недостаточно устает физически. Прогулки перед сном рулят (пешком с работы считается).