LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Хинштейн отметил: ««Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство».

Делаем доллар по 10000, народ ничего не может купить, даже еду. Выходит Хинштейн и отмечает: «Деградация» доллара — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство».

Это даже не знаю как назвать, братан. Но я знаю точно, что мы это всё заслужили

Исправление serg002, :

Хинштейн отметил: ««Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство».

Делаем доллар по 10000, народ ничего не может купить, даже еду. Выходит Хинштейн и отмечает: ««Деградация» доллара — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство».

Это даже не знаю как назвать, братан. Но я знаю точно, что мы это всё заслужили

Исходная версия serg002, :

Делаем доллар по 10000, народ ничего не может купить, даже еду. Выходит Хинштейн и отмечает: ««Деградация» доллара — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство».

Это даже не знаю как назвать, братан