История изменений
Исправление Tesler, (текущая версия) :
Я Вам пример приведу. Во время ковида, у нас умерла бабушка, от инфаркта. Вы наверное в курсе, что можно пойти, в паспортный по моему, отдать там справку о смерти, заполнить некое заявлени и получить материальную помощь. Так вот, когда мы пришли туда, нам сказали «Если напишите что умерла от ковида, то деньги дадут сразу, если напишите реальную причину смерти, то деньги дадут где то через 7-10 дней».
Это я к тому, как считает минздрав статистику.
Можете мне не верить.
Но при этом, я все же соглашусь, что выпивать меньше стали. Но это моё субъективное мнение. Когда мне 18 было, было ощущение такое, что бухают вокруг все. Сейчас мне 35 и такого ощущения нет. Тут опять же, может выросли все и всё такое.
Исходная версия Tesler, :
Я Вам пример приведу. Во время ковида, у нас умерла бабушка, от инфаркта. Вы наверное в курсе, что можно пойти, в паспортный по моему, отдать там справку о смерти, заполнить некое заявлени и получить материальную помощь. Так вот, когда мы пришли туда, нам сказали «Если напишите что умерла от ковида, то деньги дадут сразу, если напишите реальную причину смерти, то деньги дадут где то через 7-10 дней».
Это я к тому, как считает минздрав статистику.
Можете мне не верить.