История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Он и раньше был не очень-то нужен. А то взяли моду вместо нормальных гайдов записывать видео, особенно часто с этим сталкивался при работе с xilinx+microblaze. Ну в самом деле, это прям плохой тон.
Ну вот мне на той неделе надо было залезть во внешний звуковой интерфейс и починить кой-чего. И текстовый гайд отсосал у видео на ютубе, потому что наглядность принципиально другая. Примерно по этой же причине я давно не ищу текстовые гайды, когда мне нужно сделать какой-то новый для меня мелкий бытовой ремонт или что-то ещё такое. Что-то подсказывает мне, что я не один такой. Но что? Неужели миллиардная армия пользователей ютуба?
Исправление AP, :
Он и раньше был не очень-то нужен. А то взяли моду вместо нормальных гайдов записывать видео, особенно часто с этим сталкивался при работе с xilinx+microblaze. Ну в самом деле, это прям плохой тон.
Ну вот мне на той неделе надо было залезть во внешний звуковой интерфейс и починить кой-чего. И текстовый гайд отсосал у видео на ютубе, потому что наглядность принципиально другая. Примерно по этой же причине, я давно не ищу текстовые гайды, когда мне нужно сделать какой-то новый для меня мелкий бытовой ремонт или что-то ещё такое. Что-то подсказывает мне, что я не один такой. Но что? Неужели миллиардная армия пользователей ютуба?
Исходная версия AP, :
Ну вот мне на той неделе надо было залезть во внешний звуковой интерфейс и починить кой-чего. И текстовый гайд отсосал у видео на ютубе, потому что наглядность принципиально другая. Примерно по этой же причине, я давно не ищу текстовые гайды, когда мне нужно сделать какой-то новый для меня мелкий бытовой ремонт или что-то ещё такое. Что-то подсказывает мне что я не один такой. Но что? Неужели миллиардная армия пользователей ютуба?