LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mx__, (текущая версия) :

Я не спорю с тем, что у тебя всё хорошо.

Я не говорил что у меня все хорошо. У меня как раз плохо, так как ютуб смотрел на смартТВ и теперь у меня это не выходит.

Не понимаю на чем основано утверждение, что блокировка «касается только малой части» людей.

Не знаю как у кого, у меня вся основная масса людей что не связана с компьютерами, семья, родственники, знакомые все используют ютуб и прочее только на мобилах, у них там все, и ВК и Телега, даже мобильные банки. Они не понимают как это сидеть за компом а не юзать мобилу в любом удобном месте, в пробке, лежа на диване и т.д. Для них сидеть за компом могут только …

Я очень хорошо помню от всей этой кучи вой что какой то инстраграмм отключили (я знаю что это такое, просто не раз не использовал) и когда срубли ютуб, очень удивился не слыша такой же вой, начал у них узнавать а он на меня глаза пучат, типа все ок.

Я проверил и действительно все ок.

Исправление mx__, :

Я не спорю с тем, что у тебя всё хорошо.

Я не говорил что у меня все хорошо. У меня как раз плохо, так как ютуб смотрел на смартТВ и теперь у меня это не выходит.

Не понимаю на чем основано утверждение, что блокировка «касается только малой части» людей.

Не знаю как у кого, у меня вся основная масса людей что не связана с компьютерами, семья, родственники, знакомые все используют ютуб и прочее только на мобилах, у них там все, и ВК и Телега, даже мобильные банки.

Я очень хорошо помню от всей этой кучи вой что какой то инстраграмм отключили (я знаю что это такое, просто не раз не использовал) и когда срубли ютуб, очень удивился не слыша такой же вой, начал у них узнавать а он на меня глаза пучат, типа все ок.

Исходная версия mx__, :

Я не спорю с тем, что у тебя всё хорошо. Я не говорил что у меня все хорошо. У меня как раз плохо, так как ютуб смотрел на смартТВ и теперь у меня это не выходит.

Не знаю как у кого, у меня вся основная масса людей что не связана с компьютерами, семья, родственники, знакомые все используют ютуб и прочее только на мобилах, у них там все, и ВК и Телега, даже мобильные банки.