История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
а хардверную виртуализацию ещё не завезли
Это что-то из времен топовых Athlon ? У меня был FX6300, таки да, горячий камень, TDP 95W… медный куллер Termaltake mini-Typhoon рассчитанный на 130W CPU еле справлялся. FX я для себя считаю худшем CPU потому как банально от него было жарко, работающий тепловентилятор так себе удовольствие летом :) И это все в стоке.
P.S. При перегреве FX не сегфолтился, троттлил. Вообще никогда сбойные процессоры с плавающими багами я в своей жизни не встречал, наверное повезло.
Исправление Aber, :
Это что-то из времен топовых Athlon ? У меня был FX6300, таки да, горячий камень, TDP 95W… медный куллер Termaltake mini-Typhoon рассчитанный на 130W CPU еле справлялся. FX я для себя считаю худшем CPU потому как банально от него было жарко, работающий тепловентилятор так себе удовольствие летом :) И это все в стоке.
P.S. При перегреве FX не сегфолтился, тротллил. Вообще никогда сбойные процессоры с плавающими багами я в своей жизни не встречал, наверное повезло.
Исходная версия Aber, :