История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезапной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но недоисправили. В конце концов, от отчаяния, в последних версиях классической Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
А вортекс тоже не подойдет? И гусь не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Там EAX2.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезпаной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но недоисправили. В конце концов, от отчаяния, в последних версиях классической Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезпаной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но недоисправили. В последних версиях классической Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезапаной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но недоисправили. В последних версиях классической Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезапаной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но недоисправили. В последних версиях классической Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Нет, конечно. Там EAX2.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезапаной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но недоисправили. В последних версиях Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Нет, конечно. Там EAX2.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, в связи с _внезапаной кончиной 3dfx, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но не исправили. В последних версиях Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Нет, конечно. Там EAX2.
Исправление lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но не исправили. В последних версиях Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит. Действительно, игра залочена на 25 FPS, но визуально кажется, что картинка динамичнее, нет дрожания.
Нет, конечно. Там EAX2.
Исходная версия lenin386, :
А riva tnt2 не подойдет?
Подойдёт, но это не то. Diablo II затачивался под Glide. D3d там прикрутили в последний момент, и он всегда работал очень криво. Исправляли-исправляли, но не исправили. В последних версиях Diablo II d3d вообще убрали, и вживили в игру софтверный эмулятор Вуду. Я когда это увидел, не поверил, что Близзаду так можно. Оказывается, можно. На Glide даже цвет сильно другой, картинка не темнит.
Нет, конечно. Там EAX2.