LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Gonzo, (текущая версия) :

Диагностировал у себя странные наклонности, что делать?

В общем, лорчик, суть такова: я осознал, что страдаю манией @#$% женщин. Вот прямо хочется взять какую-нибудь женщину или девочку и @#$% её, чтобы смотреть и радоваться — как же хорошо получилось! Как же славно я её @#$%! Смотрю уценку женщин на разных сайтах на предмет того, не попадётся ли там по дешёвке что-нибудь, а то @#$% чешется кого-нибудь @#$%. Вот недавно взял себе таким макаром 14… эээ… дюймовую девочку и @#$%! Долго радовался. Сначала объяснял это себе, что мне просто нужна разрядка. А сейчас понял, что хочу ещё. Как бороться с этой навязчивой идеей?

Исходная версия Gonzo, :

Диагностировал у себя странные наклонности, что делать?

В общем, лорчик, суть такова: я осознал, что страдаю манией @#$% женщин. Вот прямо хочется взять какую-нибудь женщину или девочку и @#$% её, чтобы смотреть и радоваться — как же хорошо получилось! Как же славно я её @#$%! Смотрю уценку женщин на разных сайтах на предмет того, не попадётся ли там по дешёвке что-нибудь, а то @#$% чешется кого-нибудь @#$%. Вот недавно взял себе таким макаром 14… эээ… дюймовую женщину и @#$%! Долго радовался. Сначала объяснял это себе, что мне просто нужна разрядка. А сейчас понял, что хочу ещё. Как бороться с этой навязчивой идеей?