История изменений
Исправление Smacker, (текущая версия) :
А у меня как раз есть «такой изврат» — память 2 гб, emmc на 32 гига. Так он размером с книгу, весит всего кило, работает по 8 часов и заряжается от любой 5 вольтовой USB зарядки. Я его в поездки беру. Очень даже неплохо получается в итоге, во всяком случае куда комфортнее, чем тягать на себе в большом рюкзаке 2+ кг «нормального ноута» с зарядником. Да и на работу он бывало со мной ездил, чтобы материалы к лекции с него читать. Тоже вполне справляется.
Исправление Smacker, :
А у меня как раз есть «такой изврат» — память 2 гб, emmc на 32 гига. Так он размером с книгу, весит всего кило и заряжается от любой 5 вольтовой USB зарядки. Я его в поездки беру. Очень даже неплохо получается в итоге, во всяком случае куда комфортнее, чем тягать на себе в большом рюкзаке 2+ кг «нормального ноута» с зарядником. Да и на работу он бывало со мной ездил, чтобы материалы к лекции с него читать. Тоже вполне справляется.
Исправление Smacker, :
А у меня как раз есть «такой изврат» — память 2 гб, emmc на 32 гига. Так он размером с книгу, весит всего кило и заряжается от любой 5 вольтовой USB зарядки. Я его в поездки беру. Очень даже неплохо получается в итоге, во всяком случае куда комфортнее, чем тягать на себе в большом рюкзаке 2+ кг «нормального ноута» с зарядником.
Исходная версия Smacker, :
А у меня как раз есть «такой изврат» — память 2 гб, emmc. Так он размером с книгу, весит всего кило и заряжается от любой 5 вольтовой USB зарядки. Я его в поездки беру. Очень даже неплохо получается в итоге, во всяком случае куда комфортнее, чем тягать на себе в большом рюкзаке 2+ кг «нормального ноута» с зарядником.