История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
У несохранённых файлов сбоку от имени обычно звёздочку ставят.
Это помимо того, что иконка дискеты должна быть визуально серой и не кликабельной, если файл не менялся, в нормальных UI так и есть
Вот я про это и говорю. Для моей иконки достаточно перефирийного зрения, чтобы определить статус файла. В твоём случае нужно елозить глазами по всему экрану, чтобы найти звёздочку. Чтобы затем определить серая иконка или каким она там цветом должна быть на новой модной тёмной теме в твоём обновлении ПО очередными смузихлёбами.
Потом очередной гений решит пририсовать к дискете красный кружочек не переводя её в серый цвет. Другой гений заменит дискету на иконку загрузки. Так и живём, среди гениев - некуда деваться.
Исходная версия foror, :
У несохранённых файлов сбоку от имени обычно звёздочку ставят.
Это помимо того, что иконка дискеты должна быть визуально серой и не кликабельной, если файл не менялся, в нормальных UI так и есть
Вот я про это и говорю. Для моей иконки достаточно перефирийного зрения, чтобы определить статус файла. В твоём случае нужно елозить глазами по всему экрану, чтобы найти звёздочку. Чтобы затем определить серая иконка или каким она там цветом должна быть на новой модной тёмной теме в твоём обновлении ПО очередными смузихлёбами.
Потом очередной гений решит пририсовать к дискете красный кружочек. Другой гений заменит дискету на иконку загрузки. Так и живём, среди гениев - некуда деваться.